Любовь

Каждый надеется встретить в жизни любовь.               
Ты можешь встретить свою любовь в метро               
Или в другом каком –нибудь месте.               
Ищешь глазами её, может она где-то рядом?               
Влюбиться в друг друга –друг другу на радость               
И душой любовь ощущать вдвоём –               
Явление духовной вибрации               
Опьяняющею душу вашу любовью.               
Словно любовь напиток, и ты пьёшь не напьешься её.               


Рецензии