Любовь

Каждый надеется встретить в жизни любовь.               

Ты можешь встретить свою любовь в метро               

Или в другом каком –нибудь месте.               

Ищешь глазами её, может она где-то рядом?               

Влюбиться в друг друга –друг другу на радость               

И душой любовь ощущать вдвоём –               

Явление духовной вибрации               

Опьяняющею душу вашу любовью.               

Словно любовь напиток, и ты пьёшь не напьешься её.               


Рецензии