Музыкальный рикошет

               
 Рок - музыка живёт и будет жить.               
 И песни эти, как бальзам на душу.               
 Крутая энергетика и смысл.               
 Открытость, настроение и чувства.               
 Шикарный сет с гитарой и перкуссией.               
 Европа и Америка б влюбились.               
 Такая гордость, что мы в Харькове родились...               
 08. 07. 2020


Рецензии