я леплю себя правым- неправым

В спиритическом сне,
Я не в грош - не Феллини
Мне сопутствует вздор, не фурор
Я леплю себя, чувствую в глине - мякине
Нет той вязкости, пластики штор   

Я леплю себя правым- неправым
Порицая, взывая к добру   
Я леплю себя грубо, корявым               
И бездарность не ставлю в вину               

От пытливости, с новой октавы
Начиная свой шаг в новь главу.
Саломеи шаг-па, танец «славы»          
Мне напомнил особу одну.


Рецензии