Возьму я холст и краски...

Возьму я холст и краски,
И небо, и простор...
И напишу я с Вами
Прекрасную любовь.
Какого цвета будет -
Зависит, от тебя,
А если ошибёмся,
То подберём цвета...
Какого цвета - слово?
Какого - поцелуй?
Но всё, поймём едва ли,
Пока, не пройден путь...

            25.02.92


Рецензии