Летом тоже может идти снег

Летом тоже может идти снег... Белый, пушистый, холодный... Правда его никто не видит, кроме тебя. И слава Богу. Это твой снег - и больше ничей. Он хочет спрятать под собой твою боль, обиды, прошлое, воспоминания... Он может идти долго - целую вечность, если ты его не остановишь... Сама.


Рецензии