АРМИяВЕСНы

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                АРМИЯ  В Е С Н Ы .

                НЕ ЗАБЬЁТ  ТРЕВОГУ ПЕРЕПЕЛКА ,
                ТОЛЬКО ВЗДРОГНЕТ С ВЕТРОМ КОЛЕЯ ;
                НОЧЬЮ  СВИЩЕТ У ДОРОГИ ,
                РАНО ПОБУРЕАШАЯ  СТЕРНЯ !

                ПАВШИМ ЛИСТЬЯМ С ВЕТРОМ НЕ УЖИТЬСЯ ,
                УТКИ СБИЛИСЬ В ТАБУНКИ ,
                СИНЕВА НЕБЕСНАЯ ЛОЖИТЬСЯ ;
                В ГОЛУБЫЕ ЗАВОДИ " О К И ".

                А НА ЗЯБИ , ЧТО ЛЕЖИТ СВОБОДНО ,
                ПОД СЕНТЯБРЬСКИМ ПОЛЫХАНЬЕМ ДНЯ ;
                НАБУХАЯ ПРОРАСТАЮТ ЗЕРНА ,
                ОБНОВЛЯЮТСЯ " ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ ",

                ИМ ПОД СНЕГОМ " НЕЖИТСЯ " В ПОСТЕЛИ ,
                СЛУШАТЬ ВИЗГ " ЗИМЫ ",
                ПУТАТЬ ЯВЬ И   С Н Ы ,
                ЧТОБЫ ПРОБУДИВШИСЬ СТАТЬ В АПРЕЛЕ ,
                АВАНГАРДНОЙ " АРМИЕЙ ВЕСНЫ ".
               

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ --

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор,МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК , 2019 год.


               
               


Рецензии