Варвара

Варвара называют её горячую душу.               
Юность светлая дана на радость в жизни.               
В тело её приходит она и душа ощущает её.               
Ждёт парня, чтобы любимой быть               
И самой любить душой своей друга своего.               
Счастья хочется всем и Варваре.               


Рецензии