Воспоминания

Они сей чудный ключ познания,
Мои далёкие воспоминания.
Помнить всё я не могу,
Но то, что ярко – запишу.

В них жизнь проходит каждый день.
Когда солнце всходит, иль набегает тень.
Минуты дни сменяют не спеша.
Я всё сижу. Тепло же! Не спеша.

Прокручивать часами могу один сюжет.
Часы проходят. А вот уже обед.
Пора сегодня закругляться.
Ведь завтра в мир придётся возвращаться.


Рецензии