Наши дни крылатые!

Через расстояния,
Города и страны.
Через боль утраты,
Через чувства
 
Странные.

Радугою-берегом
Я к Тебе приду.
Будет петь нам песни
Соловей в саду.

Будем вдохновлённы,
Радостью объяты.
Улыбаться звездам,
И творить сонаты!

Ах, как Жизнь красива!
Как объята Солнцем!
Сердце благодарно!
Ты со мною, Звездный!

Золотой! Рассветный!
Правдою богатый!
Василёчки ясные -
Наши дни крылатые!!!

09.07.20(!)+2024год


Рецензии