Мужчине, знаю, можно всё...

Мужчине, знаю, можно всё -
И  обижать,  и  обижаться...
Терять  и  самому  теряться...
И  лгать,  конечно  же,  ещё.

И  вечно  сух  он  из  воды
Выходит,  хоть  из  океана...
А  нашу  ауру  и  прану
Несёт другим,  а  их - ряды...

И он к ним ходит вкривь и вкось,
И  даже  в  шахматном  порядке...
То  не  таясь,  а  то  украдкой...
И главное,  взлетает  ввысь!

Ах,  как  же  больно  понимать 
И  ощущать  в  душе  пропажу...
Я  не  хочу  дарить  марьяжу
С другими свой покой и страсть.

09.06.2020 г.


Рецензии
Ох, как классно написала, Танечка! Супер просто!

Марина Клэнси   11.07.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришка, за поддержку!

Татьяна Воронцова   11.07.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.