Я топила любовь в печали

Я топила любовь в печали,
Вы томили меня равнодушием.
Я два года боролась отчаянно,
А вы просто меня не слушали.

И неважно, кто был не искренним,
И неважно, кто стал непонятым,
Разве может любовь быть чистая,
Если столько испытано боли в ней?

Я просила открыть вас двери,
Вы открыли - и я простыла.
Закрывайте же их скорее,
Чтобы чувства быстрей остыли.


Рецензии