Что же делать мне с любовью этой?

Что же делать мне с любовью этой?
Может спеть ей сто куплетов.
Или взмыть с нею в небеса?
В те, что не видны глазам.

А может просто отпустить, забыть?
Не сможет счастье в моём доме быть.
Ведь с любовью вместе мы едины.
Об этом пишут все картины.

Согревает лучиком моих ненастных дней.
Есть она в душе моей.
Я в душе её люблю.
Только знаю – отпущу.


Рецензии