Сказка о потерянном времени

В этой сказке ты будешь виновником               
В потерянном времени, которое будет твоё.               
Потерял время или время украли твоё?               
Катится время как колесо –
Догоняйте время своё.               
Быстро время бежит:               
Недавно был вторник, а сегодня четверг.               
У времени нет выходных.               
Было лето, не заметишь, как осень пришла.               
Работает время без праздников круглые сутки.               
В потоке света машет руками тебе,               
Просит оно его догонять здесь в игре.               
Тому, у кого время украли.               
Каждый день время с нами.               
Смотри на часы –вот время.               
Оно сообщает: человек я с тобой.               


Рецензии