Счастье

Я пойду за тобой на край света.
Я руками жар загребу.
Я не верю в плохие приметы.
Я сама выбираю судьбу.

Если плакать, то только в дождь.
Босиком танцевать по лужам.
Чтоб не выдала в голосе дрожь.
Чтоб не выползла боль наружу.

Чтоб смеяться как дети звонко.
Никого не винить ни в чём.
Тишина бьёт по нервам громко.
Запоет вдруг волшебным смычком.

И навстречу ветру шальному,
Вместе с ним чтоб встречать рассветы.
Доверяя чувству слепому.
И не слушать чужие советы.

Просто жить.
Шаг за шагом.Навстречу мечте.
СЧАСТЬЮ БЫТЬ!
Если счастье живёт в тебе.

8.07.2020


Рецензии