Тайна

Где можно найти тайну?               
В лесу или в море, в горах можно найти её               
Если ты не лентяй.               
Понятие тайны разное:               
Отправиться к другой вселенной.               
Открою тайну –вселенная маленькая.               
Это одна наша Земля.               
Это правда для всех.               
Мы живём глазами смотрим на Солнце               
На звёзды и на Луну по времени               
В Бытие душой на земле               
В замкнутом пространстве в иллюзии этой.               
Правда одна. Я сказал её здесь тебе.               


Рецензии