Облака

Кучевые облака по небу плывут
Манят нас издалека,за собой зовут.
Птицей хочется вспорхнуть,чтоб подняться ввысь
 И пуститься в дальний путь,с ветром обнявшись.

 На весь мир этот смотреть с дали голубой
Чтобы больше не болетьсуетой земной.
Дух свободы испытать,растворившись в нем
 И на землю вновь упасть проливным дождем.
 


Рецензии