Секс-шоп

Вот на прилавке вагина лежит,
Пенис (искусственный тоже).
Смотришь на них – и ручьями бежит.
Пот? Или что-то, быть может...
Так ли, иначе ли – Бог с ним, «куплю»:
«Очень» «я» «прелести» эти «люблю»!


Рецензии