Как прекрасно, что я не птица...

Как наверное птицам легко,
У них крылья,они летают,
Воспарив в небеса высоко,
От печалей земных отдыхают.
Вот бы нам да такую свободу,
Чтоб о грусти забыть навеки,
Чтоб не мучились мы от роду,
Окропляя слезами веки.
Позабыть о плохом и грустном,
Позабыть о печали с горем,
Ну, а как тогда быть с чувством?
Или просто со счастья морем?
Мы об этом забудем,верно?
Ведь печаль из любви родится,
Будет плохо неимоверно,
Как прекрасно, что я не птица...


Рецензии