Шрам

Однопутка, разъезд, небо, воздух.
Тишины гипнотический пресс
И, ветвями сцепившийся,грозный,
Неприступной стеной, хвойный лес

Грохот стали и таинство леса
Шпалы, рельсы, стрела колеи-
Свежий шрам от пружины прогресса
На измученном теле земли.


Рецензии