Я мелкая, манюняя

Примечание автора-

АУДАСИТИ*** - это название цифровой программы,
специально разработанной для Песне-Творчества.
Слово - щодня***, если перевести с укр.яз на рус.яз,
то получится - каждый день.

Я мелкая, манюняя,
Я в ясельки хожу.
Купите микрофончик мне,
Звездой я стать хочу.

Программу АУДАСИТИ***
Скачайте для меня.
Я буду песни и хиты,
На ней писать щодня***!

Я лучше Кароль Тиночки,
Я лучше Цой, Варум.
Я - новый, ЗВЁЗДНЫЙ голос,
Я - новый ЗВЁЗДНЫЙ БУМ!

Пусть я пока что мелкая,
Пусть малые года,
Но я УЖЕ ВЕЛИКАЯ,
Но я УЖЕ ЗВЕЗДА!


Рецензии