Чувства

Чувства фонтаном
льются и льются,
Как птички щебечут,
От счастья смеются,

То горько плачут,
Скучая- тоскуют,
Страстно под музыку
Танго танцуют...

Любуясь природой-
Легко отдыхают,
Облачком в сини
Небесной порхают.

А в жаркий  день -
Ищут тень и прохладу,
Дарят улыбки
И нежности рады.

Могут, конечно,
И злиться немного,
Бурно метать стрелы
В дни непогоды.

Любят, тревожатся
и ненавидят,
Горечь глотают,
Когда , вдруг, обидят...

Чувства - они очень,
всё-таки, разные:
Теплыми могут быть
И взрывоопасными.


Рецензии