Трансформация чувств

Трансформация чувств происходит:
То их вверх резко кто-то уводит,
То, вдруг падают резко вниз –
То реакция на чей-то каприз.

Амплитуда их так высока,
Что помять могут даже бока,
Коль дорожку кому перешёл
Или счастье там с кем нашёл.

В чувствах редко бывает штиль,
Разве ты перестал быть мил?
Ярость сменит любовь тогда
Или злость, что послали тебя.

Трансформация чувств происходит,
ЭКГ результат нам выводит –
Синусоиды правильной нет! –
Дан сердечный на чувства ответ.

09.07.2020 г.


Рецензии