Лес Задонский наполнен тайной

Лес Задонский наполнен тайной
Рядом Галичья гора
Внизу Дон бежит бескрайний
И жара, стоит жара…

Там в лесной глуши причуда.
К ней тропа из издалека.
Весь веревками опутан.
Парк развлечений «Облака».

Кто не потерялся на маршруте,
тем снова рады будут там.
Там летающие и падающие люди
встречаются в парке по утрам.

Тут и сундук с пятью замками
На цепи висит большой
Да Кощей с Ягой глазами
все подглядывают за тобой…

Вход свободный, билетов не надо.
Указателей, как ягод в лесу.
Здесь царит покой, да прохлада
Под кронами деревьев внизу.

Ждет Вас здесь сказок череда
и лабиринтов троп загадки.
В парке развлечений «Облака»
адреналин всегда в достатке.

03.07.2020


Рецензии