Дождливо лекарство

Всё пройдёт, как летний дождь
Утихнут грозы, что в душе.
Лишь только он сможет помочь,
Запрятав слезы на щеке.

Он бережно коснётся струн,
Что глубоко в твоей душе,
Очистит их, словно ведун
И смоет боль на алтаре.

Следы он смоет от тревоги,
Обнимет с нежностью тебя.
Всей жизни пройдены уроки,
Он разъяснит тебе любя.

На многое способен дождик,
Ты приоткрой душу свою
И мигом, этот беспризорник
Успокоит боль твою.


Рецензии