Женщина в алом платье

Женщина в алом платье
Формами пышно пленит,
Хочет растаять в объятьях
Взглядом своим говорит

Нежная кожа на шее
С розой, отливом лицо,
Глаз цепляет , смелее
Чары играют в кино

Ярких эмоций кипение
И на экране одна,
Жду тебя с нетерпением,
Наша близость скромна

И отъезжая автобус
Там сожаление глаз,
Крутит желание глобус,
А а голове тормоза

Знаю увижу вновь
Вместе улыбку откроем,
Я не скажу про любовь
Лаской пространство накроем...

Валерий К


Рецензии
Прекрасный стих, Валерий! Спасибо.

Аленка Украинка   08.11.2020 22:36     Заявить о нарушении
Рад вашему визиту)))С Теплом)))

Валерий 12   11.11.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.