беседочка

dubyago74@inbox.ru

бе-се-доч-ка!
которой ведомо столь
что осознать не сможет ни одна Госдума
бе-се-доч-ка!
приготовления духовной пищи - соль!
и- ведомы тебе все(!!!) закоулки трюма!
мы продолжаем верить в то,что мир - причина силы настроений
и продолжаем создавать необходимое для человеческих мгновений

бе-се-доч-ка!
желание добавить к цифре "ноль"
беседами слагается для "ценников обмана" сумма
бе-се-доч-ка!
в "терем обмана" не неволь
свой черный хлеб вкусней "чужого изюма"
мы продолжаем удалять источники ненужной продуктивности сомнений
мы продолжаем ждать "по эту сторону запретки" важных откровений

бе-се-доч-ка!
воспоминаньями родного дома утихает боль
наступит день,и "робу" сменят "вольные объятия костюма"
бе-се-доч-ка!
стук "зариков" рождает в душах карамболь
а сохранившему улыбочку - не в тягость и сума
мы обязательно придем домой
в пути развеяв повод прошлых сожалений
мы обязательно найдем "свой вой"
трудом,проблемы,обретут необходимость увольнений

бе-се-доч-ка!
воспоминаньями родного дома утихает боль...


Рецензии