Девочка -осень..

Девочка -осень,
Мальчик-зима.
Лёгкая россыпь
Бесценного серебра .
Глаза,ресницы.
Глубокая тьма.
Снова присниться
Безумие сентября.
Девочка-осень.
Тонкая сталь.
Он и не спросит.
Но ты мечтай
Чёрное с серым,
Мальчик -зима.
Под одним небом,
Жаль не судьба .
Сложное время,
Россыпью серебра
Останутся темы -
Внутри, где пустота.


Рецензии