Чуть уловимыми штрихами

Сквозь шторы льётся алый свет,
Коснулся пола тонкими лучами,
Чуть уловимыми штрихами
Янтарь пролился на мольберт
И солнечные блики вверх
Скользнули яркими мазками
По стенам кружева сплетая,
Рисуя нежности букет…

09.07.2020


Рецензии