Хорошо мужчине с женщиной вдвоём...

Хорошо мужчине с женщиной вдвоём,
Когда они друг друга любят,понимают,
Им горе,беды,ненастья нипочём,
Морозы не страшны,пусть грозы полыхают,

Влюблённых две души слилИсь в одну,
Пополам всё делят,что с ними происходит,
Попали в чудесную "Любовь-страну",
И что ни день,для них заря и утро всходит,

Они сумели себе время покорить,
Оно им покорилось и подвластно,
Умеют вместе любить,грустить,творить,
В совместной жизни всё это очень важно!


Рецензии
Хорошо , Саша, О любви многие так пишут. Искренне.

Лариса Михнович   10.07.2020 09:54     Заявить о нарушении