Любовь - это там...

Любовь - это там, где душа там и сердце,
Любовь - это то, что тобой управляет,
Ты ищешь дорогу к загадочной дверце,
А жизнь прочность чувств у тебя проверяет.
Любовь - это мысли, неясность, борьба,
Сознания нет и одни миражи,
Твое понимание - это судьба,
И просьба одна, ну скажи мне, скажи.
И боль от того, что не слышишь ответ,
И страх, что возможности есть потерять,
Щемящее чувство от слова привет
И что на неё готов Мир поменять.


Рецензии