Петлёю времени был замкнут этот Путь для нас

                А на заре, примкнув к устам,
                скажу: открой глаза… пора…
                Хэдва Шели

Петлёю времени был замкнут этот Путь для нас...
Мои уста в Твои уста, перетекая,
Из прошлого грядущее слагая
В Единство образов и фраз....

Промчался миг тысячелетних расставаний...
И вот мы здесь, на грани лепестка
Вселенной - нежного цветка...
Для наших душ нет расстояний ....

Сидим себе над бездной красоты,
болтаем ножками в нектаре совершенства
и разбегаются волнами от блаженства
во все края флюидами мечты....

Ты мне на ушко сладко так шепнула: - Милый!
- Сожми покрепче и не отпускай .....
Манила нас безоблачная даль
Продолжить Путь к созвездию Лиры....
******************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Каждая встреча с тобой это - тепло, безмятежная улыбка и аромат тропиков))

Хэдва Шели   09.07.2020 20:27     Заявить о нарушении
Давай встречаться чаще

Дао Регул   10.07.2020 15:32   Заявить о нарушении
Я бы с удовольствием встречалась как можно чаще! Пока сплошной цейтнот во всем!)
Не грусти, милый!

Хэдва Шели   10.07.2020 17:01   Заявить о нарушении