Знаешь, его голубые глаза...

Знаешь, его голубые глаза
Лечат не хуже виски.
Когда страшно гремит гроза,
Мы находимся очень близко.
Его крепкие руки-обьятья ,
Укрывают не хуже пледа
Звон бокалов звучит на счастье-
Это нас сберегает небо.
Он -ответы на все вопросы.
Даже если в различных точках.
Не для всех,даже если спросят,
Но в миноре на каждых строчках.
Он не слышно подходит сзади.
За спиной словно верный воин.
Солнце бликами светит пряди-
Счастье рядом, и я спокойна .


Рецензии