Танцы со звёздами!

Темпераментный народ-эти танцоры!
И бракоразводный процесс их
не останавливает!
И там, в суде, в центре столицы
нашей необъятной,
продолжают они свои фортели!
Максим Кожевников, казалось бы,
он сам судья, но никто не застрахован
от разводов?
(хотя судья Кожевников, только по танцам, но всё же…есть опыт!)
А это уже второй развод по счёту, на его сложном
пути… супружеском!
И эта партнёрша-Григорьева Анастасия,
как водится не подошла!
Не станцевалась,не смогла вступить в нужное
время, попасть в ритм зажигательного танца!
И вот теперь развод и девичья, как говорится,
фамилия!
И вышел спор в суде-кто лучше из них-двоих
танцует? А?
Стыдно признаться, но дошло до драки, до
рукопрекладства!
Не выдержал Максим вначале и влепил пощёчину
Анастасии!
Анастасия не замедлила с ответом, что-что,
а реакция у Григорьевой отменная!
Дала затрещину Кожевникову, да такую, что он
свалился на пол!
Но тут же вскочил на ноги и кинулся на Анастасию
с кулаками!
Пришлось вмешаться в драку и юристу, какому тоже
досталось и от Анастасии, и пару раз от Максима,
естественно Кожевникова!
Вот такие они танцы со звёздами! С ними не забалуешь,
вмиг звезданут по кумполу!


Рецензии