Мастак

Я в легкомыслии  мастак,
Но котелок мне мой  не враг.
Пасет он мысли, строго так,
Чтоб отупели. И – с пустяк.

А мне не жаль дурного, право.
Чего пасти? Одна  отрава.
Мне  чувства милостью, оградой.
От дураков, что вечность правы.


Рецензии