У неё

У неё за плечом немного лет,
У неё есть рюкзак, что наладом жив,
Она любит локтями на парапет
И развенчивать золота старый миф.

Она знает, что Солнце всегда поёт,
Она верит словам, пусть и звука нет,
Она чувствует кто-то и где-то ждёт,
Положив свои локти на парапет.

У неё есть мечта и нет границ,
Покупая рожок, приближает цель,
И играет все партии только в блиц,
И теряет рассудок, обняв качель.

У неё на глазах очки живут,
Чтобы скрыть от безумных счастливый взгляд,
Чтоб с рубашками ей избежать приют,
Её крыльям опасен такой наряд.

У неё за плечом немного лет,
И немного их также и впереди,
Но ей спорить со временем дела нет,
И не слышала вовсе про бигуди.


Рецензии