Ночная мгла

Ночь...На улице мгла
А в домах зажигаются окна.
Словно блики ночной тишины
Засияют над куполом звезды.

Утром будет рассвет...
Небосвод озарится зарею.
Отражаясь на сфере земли
Потекут благодатные росы.

А пока только мгла...
Ночь ложится в вечерней
прохладе.
Лунный отблеск мелькнул
на стекле
Сон сморил меня в дрёме.

До утра мои сны в тишине
Пронесутся над кругом
небесным.
На подушке оставив следы
Их росинок соленые слезы.





 


Рецензии