Они что-то задумали

Женщина пьёт вино. Моет волосы и грудь. Смотрит в зеркало и на часы. Звонит малознакомому мужчине. Снимает с себя халат. Берёт в руки метлу. Женщина что-то задумала.

Вегетарианец выходит из дома. Садится в автомобиль. Кладёт на заднее сидение автомат. Едет полчаса на юго-восток. Выходит из машины. Поправляет галстук. Подходит к скотобойне. Заходит внутрь. Вегетарианец что-то задумал.

Метеоролог лежит на лужайке и расслабленно смотрит в небо. Нюхает цветы и коньяк. Начинается сильный дождь. Метеоролог вскакивает, ругаясь, и ковыляет в центр города. Заходит в промтоварный магазин. Покупает ослиные уши. Выходит и направляется на работу. Метеоролог что-то задумал.

Избиратель надевает парадный костюм. Обильно поливает себя одеколоном. Выходит из дома. Приближается к избирательному участку, заходит внутрь. Получает бюллетень, ставит роспись. Входит в кабинку. Снимает штаны. Избиратель что-то задумал.

Дума принимает закон в первом, втором и третьем чтении. Президент ставит свою подпись. Закон вступает в силу. Они что-то задумали!

Парашютист прыгает в прорубь. Сантехник чистит могилы. Водопроводчик строит ледяной дворец. Безумный Шляпник продаёт арбузы. Стюардесса просит милостыню. Психиатр падает с крыши. Свидригайлов уезжает в Нью-Васюки. Сталин сжигает второй том "Мёртвых душ". Медведь выходит из партии. Налоговый инспектор доит корову. Ветеринар забивает козла. Шмель летает на дельтаплане. Кукушка подбрасывает в чужие гнёзда денег. Их уже не исправить!


(8-9 июля 2020)


Рецензии