Целует небо облака...

Целует небо облака,
На землю сеет счастье...
Поплачет дождиком слегка,
Если в Душе ненастье...
Там в вышине идёт Любовь
Небесною дорогой,
Благословляя нас с тобой
За всё улыбкой Бога...
09.07.2020


Рецензии