Затих весь мир в рассветной тишине

Затих весь мир в рассветной тишине,
От солнечных лучей туманы тают.
Ещё всё спит в холодной полумгле,
И утро осторожно наступает.

Восходит солнце в яркий свой зенит,
И вот, день новый красками играет.
И воздух знойный от жары звенит,
И ветерок легонько обдувает.

Опять приходит предзакатный час,
День уходящий торопя в дорогу.
Жизнь в этот миг, лишь здесь и лишь сейчас,
А что бы вы отдали за мгновенье с Богом?

Сергей Агеев


Рецензии