Нас больше нет...

Ночь. Окно и лунный свет,
Пронзает и морозит душу.
Нас вместе больше уже нет...
И подсознание сердце душит.
Растаял дымкой Млечный Путь...
Мы по нему вдвоём ходили.
И опустела моя грудь...
От нежных слов, что говорили.

Нас больше нет... и нет меня,
Ушёл от нас я безвозвратно.
Оставил след былого дня...
Ночь не вернёт душу обратно.
Остался лик безмолвный мой,
На обелиске ожидания...
Прощальной ранен я стрелой...
Мрак поглотил очарование.

Ночная мгла забрала жизнь...
Померкли звёзды в одночасье.
Перед глазами мамы лик...
–Сынок, ты вспомни вновь о счастье.
–Мамуль, а как? Нас больше нет...
Ведь улетел мой Ангел Ночи.
Я жду предутренний рассвет,
Дождаться бы хватило мочи.

Нет ничего... ни нас, ни мамы,
И в небеса ушли любимые...
А я живу... живу упрямо,
Остались вы– в душе хранимые.
Мне лучик солнечный напомнит,
Что надо встать и снова жить.
Теплом сердечко он наполнит...
И силы даст, чтобы простить.

Нас больше нет... но я ведь есть,
И словно феникс возрождаюсь.
Мне чужды в жизни лесть и месть–
С любовью жить– любя стараюсь.
Нас больше нет... но буду я,
Беречь тебя в своей душе.
И пусть Господь, тебя, храня–
Даст всё, на новом вираже!!!

09.07.2020


Рецензии