Жизнь продолжается

 Всё рухнуло,всё помутилось.
Любовь ушла,за ним закрылась дверь.
И рана в сердце сразу воспалилась.
Казалось,жизни нет уже теперь.

 Вот чёрная бреду из магазина,
Задумалась и мысли стерегу.
Вдруг рядом человек у светофора,
-Давайте,девушка,я дальше помогу.

 Он белозубою сверкнул улыбкой
И руку протянул,чтоб взять пакет.
И  стан мой стал как прежде очень гибкий,
Как будто, парень подарил  букет.

 Я отдала капусту и картошку,
И словно груз стряхнула я с души.
Вот так случайно,даже понарошку
Я ожила, ну прямо, хоть пляши!


Рецензии
Очаровательный эскиз.

Галина Ларская   12.03.2021 23:46     Заявить о нарушении
В жизни всегда есть место прекрасному. Спасибо, Галина!

Александр Торопов 2   15.03.2021 10:51   Заявить о нарушении