***

Было время,
Когда-то было веселей,
Когда-то мы, стаканы пеня,
Разливали пиво пошустрей.

Когда-то в нас горел огонь,
Не было ни капли страху.
Дерзкие, нас пальцами не тронь,
Чуть что - мы сразу в драку.

Надев боксерские перчатки,
Веревок затянув концы,
Ломились в спаринг без оглядки
Хулиганье и сорванцы.

Мы теперь иное племя,
Оттенки стали посерей.
Да, когда-то было время,
Когда-то было веселей.


Рецензии