Мы из Советского Союза. Сергею Стрижову

Сергею Стрижову.

Мы из Советского Союза,
Для Вас мифической страны...
Страны,где уважались узы
Семьи,республик,меж людьми.
Мы,может быть,наивны были,
Бескомпромиссны и честны.
Зато мы Родину любили
И были ей всегда верны.
Моральный кодекс коммунизма
Мы твердо помним с юных лет.
И нет в нас доли пессимизма,
Цинизма,подлости в нас - нет!


Рецензии