Магнитотерапия 3

Надо держать себя в руках всегда. Так веселее жить.

Элементарно, Ватсон! Я в постели. А что?
Пути господни не исповедимы…

Каким образом? А вы думаете они тоже люди?

Раз пришла, так пришла. Не важно, что к себе домой.

Товарищ Шнурков сделал узелок на память и расслабился.

Переговоры. Круглый стол. Я буду. Остальные промолчали…

Семья поехала на дачу. "А ключ?"- Спросила тётя Паша…

Грешить нельзя! Я буду краток. Целую неделю.

Простая арифметика. Не тужтесь больше. Всего один.

А капремонт придумали банкиры. Вот только надо разделить…

Лицо умыть? Я только родился. Иди ты … в школу!

Поставь обувь. Она ещё не приклеилась.

У каждого колечка … Страшно-о!

Проще остановиться, чем остановить. А восстановиться?

Из семечки родится пламенный. Я верю!

Правление не будет править, если отправить
правила в правильное русло.

Как же не ходили? Когда ходили в привычной
тональности и поженились…

Поясню! Он верный пусть желаниям останется.
Не вечно ли в жизни этой…

Ты зачем с собой такую женщину жил? Жила бы и жила.


Рецензии