Комок

Я это не предвидел? Хоть убей,
Осталось только песню дохрипеть -
Вокруг меня кольцо родных людей
Сжимается? Диаметром - иметь?

Ах, это я?! Кому хоть что к лицу?
Так не плодите тех, с кем не приятно,
Однако же на кофе к подлецу,
Обратно?

КОМОК, как будто в пасти волоса -
Плююсь! Давлюсь! Два пальца в рот пихаю
И мне до слёз знакомы голоса
Которыми в похмелье я рыдаю,

Мой батя - штык и я изранен им,
Да Смерти подстелю его науки -
"Бинтуйся сам, и не надейся сын
 исполнить раны на чужие руки".


Рецензии