Игра

Мальчишки все в сборе, в игру пущен мяч,
И время уселось на быстрых коней,
До самого чёрного неба наш матч,
Родитель с ремнём у дверей.

Но нас не волнуют ни лужи ни снег,
Не скрыться от нас колобку,
В воротах нет сетки, и новый побег,
Он к Тане бежит на реку.

На кромке девчонки, и каждый горазд
Фортуну форсировать вновь,
Но всё же игра поважнее для нас,
Успеем мы после в любовь.

И эти инстинкты веками стоят,
Любить мы девчонок хотим,
Но в поле запущенный новый снаряд
Глаза одевает во дым.

Любить мы девчонок успеем ещё,
Любить и детей будет срок,
Пока же под старым военным плащом
Покажем, кто вправду жесток.

А было то время, когда нам игра
Забавой казалась для всех,
А тот, кто о счёте забыл до утра,
Тот верит в любови успех.


Рецензии