Дай Господи, нам избавление от жары

Дай, Господи, нам избавление от жары
Такое не под силу вынести природе.
Дождя уж нет давно с весенней той поры,
Когда сажали вместе грядки в огороде.

Вчера в Новороссийске и Геленджике
Был ливень и осадков - месячная норма.
У нас же всё горит, стоит в одной поре,
Но выше Божьего не прыгнешь ты закона...

На милость Божью будем все мы уповать,
И даст Господь, мы всё же дождика дождёмся.
Ну а сейчас - терпеть, не ныть, не унывать,
Не падать духом, с Божьей помощью прорвёмся!

        9.07.2020 г.


Рецензии
Согласен, без дождя теряем!
Пусть он прольёт!

Павел Апидамский   10.07.2020 09:34     Заявить о нарушении
У нас сегодня первый день хоть не прохлады, но с ветерком и температура +29. Это уже передышка... А дождя ждём и очень сильно.
Спасибо вам. С добром.

Раиса Верич Попова   10.07.2020 10:56   Заявить о нарушении