В очертаньи Весны

В каждом вздохе и в каждых открытых глазах
По мгновеньям предчувствуя вечность
Мы парим в очертаньи Весны будто в снах
Разливая святую беспечность..

Нас пьянила весна, нас манил Кара-Даг
Открывая безудержно грезы
И сверкал над волной наш Андреевский флаг
И от счастья глотали мы слёзы.

Мы пройдемся по улочкам древним твоим
Ардабда, Феодосия, Кафа
К генуэзцам зайдем, к грекам в храм поспешим
И заглянем в поместие графа.

Взявшись за руки тихо тропою пойдем
Коктебельскою .. между холмами
И в беззвучной природе покой обретем
Где-то там в тишине между снами..

07/09/2019 (11:29)


Рецензии