Беседочка увитая плющом

Беседочка увитая плющом,
И твоя куртка брошена небрежно,
К руке ты прикоснулся нежно,
Мы дождь с тобой немного переждём.

Ласкает ручеёк дорожку под ногами,
И уж немного смочено татами...
Из лужицы выглядывает камень любопытно,
И на виду у них мне целоваться стыдно,

Но ты настойчив и горяч как пламень,
И пялится на нас замшелый камень,
Но туча заслоняет солнца свет,
А заросли плюща нам говорят: "Привет",

В тени и зелени укрыты от воды,
Ты предложил мне перейти на "Ты"
В отказах я неутомима,
И поцелуи все проходят мимо...

Те нежности навеяны дождём,
Конца которого мы очень ждём.


Рецензии